ハラヘリンコ...blog

~岡山の中心で「ハラヘリンコ」と叫ぶ食べ歩きblog~

大衆焼肉 みんなのにしき  

リニューアルオープンして初めてのにしき
店内は綺麗になった
そのせいか行列は以前より増えたような

タレ肉、ハラミのエンガワ、スジカルビ

昼だと比較的入りやすい

category: 焼肉

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焼肉にしき@庭瀬  

平日昼からにしき庭瀬


塩物

にしき庭瀬20160315 (7)


ハラミ&カルビ

にしき庭瀬20160315 (6)


ホルモン

にしき庭瀬20160315 (5)


バターにつけて

にしき庭瀬20160315 (8)


赤ワインボトル

にしき庭瀬20160315 (4)

にしきで赤ワインボトルが頼めるとは

牛肉と赤ワインて最高の組み合わせだと思うの


つくね串

にしき庭瀬20160315 (2)

肴にもってこい

category: 焼肉

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焼肉 亀八(きはち)@中井町  

焼肉さん(故)が久々に帰省したので昼焼肉

お店は悩んだ末に定番のコチラ
正午辺りに訪問して4組待ち、昼から待つ焼肉屋は県内では珍しい
ノンアル焼肉も珍しい


上タン 1000円ほど
きはち20160313 (1)


カイノミ&特選中落ち 各900円ほど
きはち20160313 (8)
値が張るだけあって美味い
特に中落ちは最高


ハラミ&ハラミのエンガワ 各700円ほど
きはち20160313 (6)
定番


チレ 
きはち20160313 (5)
脾臓、食感はレバー寄り
あまり好きではない


牛ホホ&扇(豚内ホホ) 各600円ほど
きはち20160313 (4)
ホホ祭り


混合 600円ほど
きはち20160313 (3)
分厚いレバーと心臓


ライス中 200円
きはち20160313 (7)
最近は大飯がつらい


葉っぱ 300円ほど
きはち20160313 (2)
米は食えないのでサンチュで食べやすく

category: 焼肉

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焼肉 まい鼓@平野  

最近、酒飲み過ぎで床でよく寝てます
それでも風邪ひかないのは床暖房のお蔭ですな、お蔭様でガス代2万超えそう

外観
まい鼓20150912 (1)

厚切りタン
まい鼓20150912 (10)

ステーキ
まい鼓20150912 (7)

カルビ&ハラミ
まい鼓20150912 (9)

心臓
まい鼓20150912 (2)

ミノ他
まい鼓20150912 (3)
ここの薄切りミノは絶品
酒飲みには特にたまらん一品

category: 焼肉

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